Die neuesten Beiträge der FF Großhartmannsdorf

Wir wurden am Dreikönigstag zum ersten Einsatz dieses Jahres alarmiert. Zur Unterstützung der FF Sebersdorf ging zeitgleich die Sirene, um zu einer Rauchentwicklung im Keller bei einem Wohnhaus in Großhart auszurücken.

Wir wurden am 16.12.2021 um 16:38 Uhr zu einem Verkehrsunfall T10 mit eingeklemmter Person auf die L403 Richtung Großsteinbach alarmiert. Gemäß Alarmstichwort erfolgte parallel dazu die Alarmierung der Feuerwehren Obgrün und Großsteinbach.

Zu mehreren Fahrzeugbergungen im Löschbereich führte der massive Schneefall am 09.12.2021. Bereits in der Nacht zuvor wurden wir zu 2 Einsätzen (LKW Unfall, Baumentfernung) alarmiert. So war es nahezu anzunehmen, dass weitere Einsätze am Tag folgen werden.