Bewerbe

28. u. 29. Juni 2019 Landesfeuerwehrleistungsbewerb Trofaiach – Für uns leider keine Reise wert!

Am vergangenen Wochenende fand in Trofaiach der 55 Landesfeuerwehrleistungsbewerb und somit der Höhepunkt der heurigen Bewerbssaison statt.

22. Juni 2019 Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb Markt Hartmannsdorf – Pleiten, Pech und Pannen

Am 22. Juni 2019 fand der Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb Weiz in Markt Hartmannsdorf statt. Trotz des starken Regens am Vormittag konnten wir unser „Warm-Up-Programm“ auf unserem Sportplatz bei sehr guten Bedingen absolvieren.

8. Juni 2019 – Bereichsbewerb Eichkögl (FB) – Die Formkurve zeigt etwas nach oben

Am 8. Juni 2019 fand der Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb des Bereiches Feldbach in Eichkögl statt. Bei perfekten Bedingungen, dafür ein großes Lob an die veranstaltende Feuerwehr Eichkögl sowie an den Bereich Feldbach, kämpften 67 Bewerbsgruppen um den Sieg in den verschiedenen Kategorien und zum Teil wurden wirklich sensationelle Leistungen gezeigt.

01.06.2019 Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb Übersbach – Die Serie hält an!

Am Samstag, den 1. Juni 2019 fand unser eigener Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb (Bereich Fürstenfeld) bei Kaiser-Wetter in Übersbach statt. Für viele ist die Zahl 13 eine Unglückszahl – nicht so für uns, konnten wir uns doch zum 13. Mal in Folge den Gesamtsieg und somit den Wanderpokal holen.