Bewerbe

Sieg in der Gruppenwertung und Gewinn des Wanderpokals!

Beim heurigen 36. Bereichsfunkbewerb und 18. FULA Bronze-Bewerb stellten sich heuer 77 Teilnehmer aus dem Bereichsfeuerwehrverbänden Fürstenfeld, Hartberg und Bad Radkersburg in Hainersdorf den gestellten Aufgaben.Der Bewerb fand im Rahmen des 125-jährigen Bestandsjubiläum der Wehr Hainersdorf und dem 2. Bereichsfeuerwehrtag mit Bereichsseniorentreffen und Delegiertensitzung statt.

26.-28.8.22 BUNDESFEUERWEHRLEISTUNGSBEWERB St. Pölten

Vom 26. bis zum 28. August fand in St. Pölten der 13. Bundesfeuerwehrleistungsbewerb statt. Ursprünglich sollte dieser Bewerb, der nur alle 4 Jahre ausgetragen wird und für den nur die Besten der Besten Bewerbsgruppen Österreichs qualifiziert sind, bereits im Jahre 2020 stattfinden. Pandemiebedingt musste er zwei Mal verschoben werden.

Der Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb - mit Sicherheit eines der Highlights eines jeden Jugendlichen bei einer Feuerwehr im Laufe eines Jahres. Wochenlanges Training und Vorbereitung werden hier vor den strengen Augen der Bewertern und natürlich der stolzen Eltern und mitgereisten Schlachtenbummlern präsentiert.

Beim Waldstadion Dietersdorf fand im heurigen Jahr der 25. Bereichsfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb und das 13. Bewerbspiel des Bereichsfeuerwehrverband Fürstenfeld, durchgeführt von der Feuerwehr Dietersdorf bei Fürstenfeld statt.