Bewerbe

22. Juni 2024 Landesfeuerwehrleistungsbewerb Kalsdorf b. Graz – Traumlauf im Parallelbewerb Silber A bleibt unbelohnt – Fehlerpunkte überschatten Ergebnisse

Am vergangenen Wochenende fand in Kalsdorf b. Graz der 58. Landesfeuerwehrleistungsbewerb und somit der Höhepunkt der heurigen Bewerbssaison statt.

Am 01.06.2024 fand der Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb des Bereiches Feldbach auf der Sportanlage Paldau statt. Veranstaltet wurde dieser von der FF Axbach.

Trotz des Regenwetters der letzten Tage und Wochen fanden wir perfekte Bewerbsbedingungen vor.

25.05.2024 Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb Bierbaum a.d.S. – die Serie hält an!

Am 25.05.2024 fand der Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb des Bereiches Fürstenfeld in Bierbaum a.d.S., sozusagen unser Heimspiel im eigenen Feuerwehrbereich statt.

Wie so oft in den letzten Jahren (Coronazeit ausgenommen) starteten wir unsere Bewerbssaison mit dem Kuppelcup in Kleinfrannach.
Eine stolze Anzahl von über 50 Bewerbsgruppen folgten der Einladung der FF Kleinfrannach, 2 davon aus Großhartmannsdorf.