Aktuelles

„Wehr- und Wahlversammlung der FF Grosshartmannsdorf – Kommandowechsel nach über 26 Jahren!!“

Am Abend des 29.04. stellten wir nach alter Tradition und nur mit Manneskraft den Maibaum anlässlich des 50. Geburtstages unserer Frau Vzbgm. Monika Winter.

Am Feiertag der Feuerwehren - der Florianisonntag -  rückten am 1. Mai mehr als 60 Kammerad*innen der Feuerwehren Blaindorf, Kroisbach, Großsteinbach und Großhartmannsdorf zur Florianimesse in der Pfarrkirche Großsteinbach aus.

In den vergangenen Wochen haben sich 3 Kameraden auf den herausfordernden und absolut wichtigen Kurs "Atemschutzgeräteträger" vorbereitet und den Lehrgang an der Feuerwehr- und Zivilschutzschule Steiermark mit bravour absolviert.