Berichte

Seit vielen Jahren ist die Feuerwehr Kondorfa aus Ungarn Partnerfeuerwehr von uns. Neben unserer Partnerfeuerwehr Großhartmannsdorf aus Sachsen, pflegen wir auch immer wieder nach Ungarn unsere Kontakte.

Der Bezirk Hartberg-Fürstenfeld wurde während des gesamten Wochenendes von massiven Unwettern heimgesucht. Speziell in den Abendstunden des 8. Juni fügten massive Niederschläge zu Überschwemmungen im gesamten Gebiet, schwer betroffen dann davon die Region Rohrbach/L.

Wir wurden am 03.06.2024 um 04:56 zu einem umgestürzten Baum auf die L436 Richtung Sebersdorf alarmiert.

Am 01.06.2024 fand der Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb des Bereiches Feldbach auf der Sportanlage Paldau statt. Veranstaltet wurde dieser von der FF Axbach.

Trotz des Regenwetters der letzten Tage und Wochen fanden wir perfekte Bewerbsbedingungen vor.

25.05.2024 Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb Bierbaum a.d.S. – die Serie hält an!

Am 25.05.2024 fand der Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb des Bereiches Fürstenfeld in Bierbaum a.d.S., sozusagen unser Heimspiel im eigenen Feuerwehrbereich statt.

Alles über unseren Aktuellen Aktivitäten!