Die neuesten Beiträge der FF Großhartmannsdorf

Der Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb - mit Sicherheit eines der Highlights eines jeden Jugendlichen bei einer Feuerwehr im Laufe eines Jahres. Wochenlanges Training und Vorbereitung werden hier vor den strengen Augen der Bewertern und natürlich der stolzen Eltern und mitgereisten Schlachtenbummlern präsentiert.

Beim Waldstadion Dietersdorf fand im heurigen Jahr der 25. Bereichsfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb und das 13. Bewerbspiel des Bereichsfeuerwehrverband Fürstenfeld, durchgeführt von der Feuerwehr Dietersdorf bei Fürstenfeld statt.

Nach den massiven Gewitterereignissen in der Nacht von 04. auf 05. Juli wurden einige Bäume auf der Sebersdorferstraße (L436) umgedrückt. 1 davon ragte in die Landesstraße, der andere lag quer darüber. Die Polizei entdeckte diese und alarmierte uns über die LLZ.