Die neuesten Beiträge der FF Großhartmannsdorf

Sieg in der Gruppenwertung und Gewinn des Wanderpokals!

Beim heurigen 36. Bereichsfunkbewerb und 18. FULA Bronze-Bewerb stellten sich heuer 77 Teilnehmer aus dem Bereichsfeuerwehrverbänden Fürstenfeld, Hartberg und Bad Radkersburg in Hainersdorf den gestellten Aufgaben.Der Bewerb fand im Rahmen des 125-jährigen Bestandsjubiläum der Wehr Hainersdorf und dem 2. Bereichsfeuerwehrtag mit Bereichsseniorentreffen und Delegiertensitzung statt.

26.-28.8.22 BUNDESFEUERWEHRLEISTUNGSBEWERB St. Pölten

Vom 26. bis zum 28. August fand in St. Pölten der 13. Bundesfeuerwehrleistungsbewerb statt. Ursprünglich sollte dieser Bewerb, der nur alle 4 Jahre ausgetragen wird und für den nur die Besten der Besten Bewerbsgruppen Österreichs qualifiziert sind, bereits im Jahre 2020 stattfinden. Pandemiebedingt musste er zwei Mal verschoben werden.

Perfektes „Festwetter“ lockte am 07. August hunderte Besucher aus nah und fern zu uns nach Großhartmannsdorf auf den idyllischen Dorfplatz vor der Kapelle. Nach der Covid-bedingten Unterbrechung im Jahr 2020 und der abgespeckten Version im Jahr 2021 galt es endlich wieder im vollen Umfang und Aufbau ordentlich zu feiern.