Die neuesten Beiträge der FF Großhartmannsdorf

Wir wurden gemäß Alarmplan der FF Hainersdorf zur Unterstützung zu einem Zwischendeckenbrand nach Riegersdorf mittels Sirene alarmiert. Die lange Anfahrt wurde genutzt um den nicht bekannten Einsatzort mittels Google Maps zu finden - dies gestaltete sich dann doch etwas schwieriger bzw. deutliche Unterschiede zwischen Karte und Realität feststellbar.

Der Heilige Abend begann für die Kameraden mit dem Weckruf der Sirene um 04:28 Uhr zu einer Fahrzeugbergung ohne verletzte Personen.

Am 09.12.2020 wurden wir telefonisch von Florian Steiermark zu einer Fahrzeugbergung auf die Landesstraße 404, Fahrtrichtung Ilz alarmiert. Wir setzten intern den stillen Alarm ab und rückten unmittelbar danach mit RLFA 1000 und MTF zum Einsatzort ab.