Die neuesten Beiträge der FF Großhartmannsdorf

Durch eine großzügige Baum-Spende der Steirischen Landesforstgärten wird das Nachhaltigkeitsprojekt der Österreichischen Feuerwehrjugend auch in der Steiermark umgesetzt.

Am 19.10.2022 um 17:18 erfolgte die Alarmierung zu einem B-05 Zimmerbrand in Großsteinbach. In einem Wohnhaus ist in einem Zimmer ein Brand ausgebrochen. Die Einsatzmeldung lautete, dass sich keine Person im Gebäude befindet.

Am 04.10.2022 gegen 10:30 Uhr kollidieren im Ortsgebiet von Großhartmannsdorf im Bereich der Limbachbrücke ein LKW und ein PKW seitlich miteinander. Anrainer aus der Nachbarschaft die sich im Freien aufgehalten und den Zusammenstoß wahrgenommen haben lösten mittels Druckknopfmelder die Sirene der Feuerwehr aus.